CORSO GRATUITO DI QUALIFICA PER “AIUTO CUOCO con competenze nella valorizzazione del prodotto ittico locale”

CORSO GRATUITO DI QUALIFICA PER “AIUTO CUOCO con competenze nella valorizzazione del prodotto ittico locale”

Durata 600 ore rivolto a n. 12 giovani ed adulti, disoccupati o in stato di non occupazione in possesso di uno dei seguenti titoli di studio: qualifica triennale, diploma di scuola secondaria superiore. Il 30% dei posti è riservato a donne, salvo che gli esiti delle prove selettive non consentano di raggiungere tali numeri.
La domanda di iscrizione, unitamente alla scheda informativa, è ritirabile presso:

  • FUTURA CENTRO FORMATIVO CONFARTIGIANATO, Via al Molinero 8 –Savona Legino tel 019 7415439
    Dal 21 agosto 2017 dal lunedì al venerdì con orario 9.00 – 12.00
  • HOTEL SAVOY – lungomare Marconi 4 – Varazze
    Dal 21 agosto 2017 dal lunedì al venerdì con orario 9.00 – 12.00
  • Consorzio VALBORMIDA FORMAZIONE, piazza Caravadossi 28 – Carcare
    Dal 28 agosto 2017 dal lunedì al venerdì con orario 9.00 – 13.00

LE ISCRIZIONI TERMINERANNO IRREVOCABILMENTE ALLE ORE 13.00 DEL 22 SETTEMBRE 2017